フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
さいたま市内のおすすめの病院を教えてください
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/9/16 12:43 [Edit] | |
はじめまして。 8ヶ月のオスのパイドを飼っています。 皮膚病がひどく、通院中です。 現在の病院で、いろいろな薬やシャンプーを試しているのですが、 なかなか効果がありません。 また去勢も考えております。 さいたま市内のおすすめの病院教えてください! |
(1) デー&アン |
2008/9/16 16:06 [Edit] |
|
はじめまして!いつもひろばを拝見させて頂き勉強させて いただいております。うちは2ブヒの他Mダックス・プードルも いるのですが東浦和にある山田動物病院という所に全員かよって います!医院内もすごく綺麗で最新設備もあり日曜日も診察可能で往診もしてくれて 先生方も凄く優しく!!とてもおすすめです!プードルが老犬なのですが 何度も命を助けて頂きました!ただ凄く人気のある先生なので平日でも 結構混んでいます!! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |