フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
愛犬と仲直りする方法
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/12/23 23:12 [Edit] | |
こんにちわ。今日愛犬が息子のことをきらい(怖がる)になってしまいました。 原因は息子がフーセンガムをパンッッと割る音をしつこく やったからです。 明らかに息子が悪いのですが、息子はそれをして後悔して落ち込んでいます。 何か良い仲直りする方法などはないでしょうか? お願いします。 |
(1) ノマハハ |
2008/12/24 0:45 [Edit] |
|
こんにちは〜♪ ウチでも旦那がイタズラを何度もして 嫌がられてどうみても嫌われています。。。 (男の人はどうして可愛いと意地悪するんでしょうかね?) 本人はさほど気にしていませんが。。。 晩ご飯を上げる当番を息子さんにして (お母さんが作ったゴハンを息子さんがゴハン置き場に置く) その時絶対に意地悪をしない 例えば 意味も無く じらす とか 上げるフリをして上げない など 良く意地悪な人がする事は絶対にさせないようにして 息子さん=晩ご飯をくれる人=優しい人 と言うイメージを付けると 比較的短時間で仲直り出来ますよ〜 ほって置いても 遊んであげたりしていれば 仲直りするとは思いますが。。。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |