フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ちゃんこちゃんなめこちゃんへ!!
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/1/6 13:38 [Edit] | |
こんにちは!先日駒ケ岳のサービスエリアで妹が楽しいお話を聞かせて頂いたと聞きました!!ありがとうございました!!うちも2ブヒとの楽しい生活を毎日しています。ちゃんこちゃんなめこちゃんのかわいいお顔もぜひ見せて下さい!!宜しくお願いします。 |
(1) momoko |
2009/1/7 10:05 [Edit] |
|
ここは大勢の方が見に来る掲示板ですので、できればこのような完全な個人あての私信のようなものは遠慮していただけたらなーと。 連絡先がわからないのでここに書いたと思うのですが、もう少し書き方を工夫してくださいね☆ |
(2) ラッキー |
2009/1/12 12:14 [Edit] |
|
きつい意見が書いてありますが、フレンチ好きが集まる場所で、ココを訪れる方は皆さん同じフレンチ同盟ですので、デー&アンさんがここでせっかくのお友達を探すことっていけないとはおもいませんよ。そこからまた輪が広まるかと思います。ちゃんこちゃんとなめこちゃんに出会えると良いですね。 |
(3) ししまる |
2009/1/12 14:30 [Edit] |
|
掲示板利用規約には、以下の記載があります。 /////////////////////////////// 特定の個人に呼びかける内容(知人への個人的な連絡、自分の親戚さん探しなど)のトピックは、 禁止ではありませんが、できればご遠慮ください。 /////////////////////////////// こういう案件は、管理人さんに早めにジャッジしてもらいたい気がします。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |