フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
美男美女!!
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/8/1 9:48 [Edit] | |
権ママは思うんだけど・・・ フレブルと暮らしてる人達って美男美女多いと思いませんか? 写真とかはモザイクかかったりしてるので分かりませんが・・・ 何となく雰囲気がみんなイイ感じのようで・・・ |
(1) かん太のママ |
2007/8/1 11:51 [Edit] |
|
自称美女(笑)のかん太ママです。 美男とは意味が違うかもしれませんが、主人が最近我が家のかん太君に似てきている気がします。 横で一緒にいると、目元とかほっぺたとかがよく似ています。 あといびきと寝姿・・・・。 やはり、皆さんもお顔はフレブルに似ているものなのでしょうか。 顔を公開できないのが残念ですが・・・・・。 |
(2) おかあはん |
2007/8/1 12:15 [Edit] |
|
上のかん太のママさんの「顔がフレブルに似ている」というのに反応して・・・ 私の顔、こんな感じなんですが。。。→ 多分散歩中に出会う人には「うわっ!飼い主と犬そっくり!」 と、間違いなく思われていると思います・・・ 女とフレブルは愛嬌が一番!!! |
(3) かん太のママ |
2007/8/1 12:34 [Edit] |
|
おかあはん様 ごっつ美女ですね。 美しい・・・・・。 主人はふにゃーとしたときの顔がブヒ息子に似ています。 どっちがどっちに似ているのかは不明ですが・・・・。 すごく上手に写真がとれていますね。 うちはちょっとぼけ気味です。 |
(4) きゃら&ゾフィmam |
2007/8/1 12:57 [Edit] |
|
先日、フレブル祭が行われ、写真を見ながら、権ママさんと同じ感想をもちました。 もちろん、千差万別(自分もいるし)なんですが、ハッとするような美人が数人いました。 私の結論。フレブルを飼う人は、 @自分と正反対のものを望んだ A自分に似ているから飼った の二種類いるのかなと。 ちなみに、アーティストも多いような気がします。 しかしおかあはんの写真、よく出来てる。出来すぎ。ウケました。 |
(5) 権ママです。 |
2007/8/1 14:36 [Edit] |
|
やっぱりみなさん美しいんだぁ〜〜〜 当たっちゃいましたね。 なんとなくそんな感じしてました。 おかぁはんは・・・またまた凛々しい!! キリっとし過ぎって感じがしないでもない(爆笑) かん太ママ・・・公開出来ないのが空しいですね・・・。 でも即効トピックに反応してくれたのでチョー美人に間違いない!! きゃら&ゾフィmanさんも同じ意見で・・・メチャ嬉しいです。 でもきっと当たってますよ!!確信出来ました。 |
(6) 蜂 |
2007/8/1 17:14 [Edit] |
|
こんにちは 世の中にはフレンチそっくりな方が多いですね うちのキーちゃんも、フレンチそっくりです 私の元上司からも 「キーちゃんて、サラサラヘアーのフレンチブルドックだよね」 と言われる位のそっくりさんです 愛嬌があるので、なんとなく許してしまうし 親切そうに見えるので、得な顔でいいなーとうらやましく思ってます 私は・・・ 友人に言わすと、たくらんだ顔らしいです(ノ◇≦。) フレンチ似になりたい |
(7) 権ママです。 |
2007/8/2 10:28 [Edit] |
|
さわお君ちのキーちゃんは親切そうに見えるんだ!!(笑) そう言われればフレブルって親切そうに見えなくもないですね。 普通犬のお顔からすればお人よしっぽい顔ですよね。 くーちゃんはたくらんだ顔・・・ 結構フレブルって悪戯する前と後でたくらんだ顔するので だんだん似てきてるかもですよ・・良かったね(^^; |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |