フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
バッグのメーカーをお聞きしたいのです
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/2/11 22:36 [Edit] | |
もし、観ていて、お分かりの方がいらっしゃったら 教えていただきたいのですが 今日の「はねるのトびら」で、はるな愛さんが 手編みのシューズケースを入れていた、バッグの メーカーをお聞きしたいのです。 フレブルっぽい、キラキラの犬の顔が 大きく付いていて、すごく可愛いかったんです。 以前に、芸能人の方が、Tシャツを着てたことも あるような気がするのですが・・・ 誰が着ていたか忘れてしまいました。 もしかしたらこれでは?でも構わないので お願いします。 |
(1) あっきん |
2009/2/11 23:04 [Edit] |
|
こんばんは。 ガルシア・マルケスのバッグだと思います。 http:/ 洋服も取り扱っていますが、バッグが有名でモデルさんとかもよく持っているそうです。 たくさんのデザインがあって、可愛いバッグが多いです。 私も2つほど持ってます。 |
(2) pixy |
2009/2/11 23:14 [Edit] |
|
はねとび観ましたよ〜♪ クリスタルボールっていうブランドの紙袋です。 以前はガルシアマルケスという名前だったのですが、 名称変更して、クリスタルボールになりました。 写真はガルシアマルケスのスニーカーです。 紙袋のわんこは、ボステリなんですが、 フレブルのパイドちゃんっぽいですよね。 ショップには、わんこ服も置いてありますが、 フレブルには小さすぎて、入りません。 人間用の服や、小物など販売していますよ。 |
(3) コモモ |
2009/2/12 0:51 [Edit] |
|
私も見てましたぁ〜 ガルシアかわいいですよね カバン1個だけ持ってますが ちょっと前までは私もフレブルだと思ってました(≧▽≦;) てか名前変わったのもわんこ服あるのも知りませんでしたぁ〜 pixyさんありがとうございます |
(4) キナコ |
2009/2/12 9:57 [Edit] |
|
あっきんさん☆ さっそくのお返事ありがとうございます。 サイトまで教えていただいて、感謝です。 バッグが有名なんですね(^^) 前に誰かが洋服着てるのを、探そうと思ってて 忘れてたんですが・・ 昨日TV観てて、「あっーー!!」っと 思いだしました^^; 2つも持ってらっしゃるなんて、うらやましいですー |
(5) キナコ |
2009/2/12 10:07 [Edit] |
|
Pixyさん☆ お返事ありがとうございます。 はねとび、楽しいですよねー スニーカー、カラフルで、かわいいですー♪ しかし、ビラビラと横に付いてるのは何でしょう?(笑) そうなんですか! あのワンコは、ボステリなんですねー てっきりフレブルだと思ってました。 でも、すごーく可愛いです(^^) 私は地方なのでショップで直買いは できないかもしれないですが(笑) ネットで楽しんでみようと 思います。 詳しい情報本当にありがとうございました。 |
(6) キナコ |
2009/2/12 10:24 [Edit] |
|
コモモさん☆ 観てました!? こんなに観ていた方が居て すぐお返事もらえるなんて思っていなかったので すごーく、うれしい♪(^^) さすが、「ひろば」です♪ バッグも可愛いですー♪ あーいっぱい欲しい^^; ブログ見させてもらいました。 メイちゃん可愛い服いっぱい着せてもらっていいねー♪ デコリードも、イケてる♪ お返事、ありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |