フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
春じゃ〜桜じゃ〜春の合コンじゃ〜inドイツの森de開催じゃ〜
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/3/17 0:28 [Edit] | |
ブヒの大騒ぎ 春じゃ〜桜じゃ〜春の合コンじゃ〜in岡山ドイツの森 春の合コン(うちではオフ会の事)を開催します。 もし、ご都合がつけばご参加ください。 ブヒ友の輪を作りませんか〜(バカげた企画ですが) 39ブヒ限定でお願いします。(そんなに集まらないと思いますが) |
(1) トマト |
2009/3/17 8:20 [Edit] |
|
はじめまして。 ちょうど岡山に帰省予定なので、都合がつけばぜひ参加したいのですが、何時から何時までぐらいで開催されるか、詳細教えていただけませんか。 |
(2) よもぎもちつくしんぼ |
2009/3/17 22:01 [Edit] |
|
トマトさん、はじめまして! 「ブヒの大騒ぎ」メンバーのよもぎもち・つくしんぼと申します。 詳しくは「ブヒの大騒ぎ」を見ていただけるとわかります。 開催場所「ドイツの森」は芝生広場もあり、ドッグランは少し離れた場所にあります。13時集合ですが解散は自由です。ランには水道の設備がないので、BUHIちゃんの飲み水は多めに用意していただくほうがいいです。 うちはブリンドル女子・よもぎ&フォーン男子・つくしが参加します! ぜひぜひ参加してください!!お待ちしています!! お天気になるといいですね〜! |
(3) トマト |
2009/3/18 0:01 [Edit] |
|
>よもぎもちつくしんぼ様 すみません、ブログのリンクがあったんですね・・・分かりませんでした。旦那の休みがとれたので、参加させていただきます!!一応、ブヒの大騒ぎにもコメント残しておきます。お会いできるのを楽しみにしています。 |
(4) ブヒの大騒ぎ |
2009/3/18 0:20 [Edit] |
|
トマトさま 是非、参加してくださいね。 お会いできるのを楽しみにしています。 よもぎもちへ フォローありがとう。 |
(5) ブヒの大騒ぎ |
2009/3/28 0:04 [Edit] |
|
開催の有無は、明日、決定しますのでブヒの大騒ぎを見てね |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |