フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
三重県のお勧めスポット
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/4/10 22:24 [Edit] | |
こんにちは! たまにこちらで質問させてもらってる者です。 今回も質問ですm(_ _)m 大阪在住なのですが、GWに初めてのワンコ連れの旅行に行きます♪ 行き先は三重県鳥羽です。 自分なりに調べてはいるのですが、もし鳥羽に旅行行かれた方で 「ここ、ワンコOKでよかった」「ここのご飯は美味しかった(ワンコOK)」 「大阪方面から鳥羽までの道中ここがよかった」等教えて頂けると助かります。 どうぞよろしくお願いします。 |
(1) ブちぇまま |
2009/4/13 18:40 [Edit] |
|
三重に住んでいますが・・あまり知らないのですが・・(ノ∀`) もう知っているかもしれませんが わんわんパラダイスは好評ですよ^^ http:/ 「観光・周辺案内」にいろいろ載ってますよ♪ 夫婦岩もワンコOKと思います。 ショッピングする所は私は抱っこをして入りました♪ 何日にいくのかなぁ〜? 私もGWは鳥羽&志摩に行くので偶然会えたらステキですね♪ 思いっきり楽しんで来てください^^ |
(2) バビコ |
2009/4/14 21:05 [Edit] |
|
ブちぇまま様 ありがとうございます! 実はそのわんわんパラダイスに行きます♪ あまり知らなかったのですが好評なんですね^^ 「観光・周辺案内」を見逃してました! ブちぇままさんに教えてもらわなかったらもう 出発までわんわんパラダイスのHP見てなかったでしょう。 結構ワンコOKの施設ありますね♪ ブヒちゃん達可愛いですね〜♪多頭飼い憧れます! 2日に行きます。 お天気だといいですね☆ 本当にありがとうございました☆m(_ _)m |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |