フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
新潟県近郊のお勧めスポット
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/4/24 10:56 [Edit] | |
トピを探したのですが、なかったので質問させて頂きます。 我が家は新潟県の上越地域に在住しているのですが、このゴールデンウィーク、愛犬を連れてどこかへ行きたいなーと考えております。 しかし、なかなかいい場所が思いつかずに困ってしまってます・・・。 新潟県・長野県・富山県など、出来れば新潟県近郊でお勧めスポットが あれば教えていただきたくトピ立てさせてもらいました。 宜しくお願いいたします。 |
(1) のんまぁ |
2009/4/24 11:47 [Edit] |
|
福島県ですと 羽鳥湖高原レジーナの森 http:/ 高速利用で結構近いですよ 新潟県・長野県・富山県ではなくてすみません^^; |
(2) タップママ |
2009/4/26 20:23 [Edit] |
|
書き込み遅くなってすみません。 のんまぁさん 早速のお返事ありがとうございます。 すごくいい所ですね^^ 家族で検討させてもらいます^^ どうもありがとうございました^^ |
(3) うぷママ |
2009/5/18 21:52 [Edit] |
|
こんばんわ♪もうGWは終わってしまいましたが、富山県でしたら、高岡市にある、おとぎの森公園などはいいと思います(*^_^*)広い公園でワンちゃんも沢山いますし、ノビノビお散歩が出来ると思いますよ♪ 新潟県だと、新潟市に、ヘイタとゆう、フレブルを看板犬にしている、ドッグカフェがありますよ。オーナーさんも気さくで楽しく過ごせると思います♪ 近くにも、広い公園もあって、沢山の犬種や、フレブルにも会えて、ワンちゃんにも楽しい思い出ができると思います★ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |