フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ヨダレ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/8/9 16:57 [Edit] | |
はじめまして、ブリンドル1才♂の飼い主です。 昨日、晩ご飯あげようと思い用意していたら、ヨダレがタラ〜と垂れていました。 「おなか空いてるんだな」と軽く思ってました。 すると今朝もタラ〜と滴ってて、「ん?」と思い拭きとってあげました。 で、私はお出掛け(1時間程度)して帰宅。出迎えてくれたのですが、またタラ〜と。 私が出掛けてる間は寝てたと思うのですが、寝起きに後にヨダレなんて・・・ それ以外は元気だし、ご飯も完食するし・・・何も無かったらそれでいいのですが・・・ どう思われますか?ご教授下さいませ。 |
(1) ジュイエ |
2007/8/9 18:02 [Edit] |
|
心配ですね。下記の様なHPもありますよ。 ttp://www.eepet.com/ 参考にしてみて下さい。 |
(2) あっきん |
2007/8/9 18:12 [Edit] |
|
ジュイエさま、早速のアドバイスありがとうございます。 何か不安になってきましたぁ〜(>_<) 今日1日様子見て、まだヨダレがひどいようだったら 明日にでも病院行ってきます!!! |
(3) きゃら&ゾフィmam |
2007/8/10 8:32 [Edit] |
|
急によだれが出るようになったんでしょうか? フレブルは基本的によだれだれだれ・・・の子が多いですよね。 うちもよだれに雪がついてツララになったり、 よだれに砂がついて地面まで垂れたり、 中には左右二本垂れて合体したり。 いろいろブログネタを提供してくれます。 よだれが多くてタオルを巻いている子も見たことがあるし。 ただ、突然、よだれが多くなったっていうのは、確かに心配ですよね。 何事もなければいいですね。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |