フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
岡山市近郊で軟口蓋過長及び鼻腔狭窄の手術ができる病院
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/7/19 10:40 [Edit] | |
岡山市在住でよもぎ・つくしと暮らしております、よもぎもち・つくしんぼと申します。先日つくし(1歳3ヶ月、♂)が軟口蓋過長及び鼻腔狭窄の手術をかかりつけの獣医より進められました。 こちらの病院では手術が出来ないとのことで、大学病院にするか個人で探すかと言われています。 大学病院にも連絡していただいているのですが、個人でも何件か聞いてみましたが、今のところ見つかっていません。 つくしは病院が苦手、車に酔いやすい(吐いたりはしません)ので、 ストレス・術後の帰路の事を考えると、できるだけ近い場所で手術を 受けさせたいと思っています。 もちろん手術の無事成功が大切なのですが。 たくさんの飼い主様の目に触れるこちらの掲示板で病院の情報を 頂きたく投稿させていただきました。 ブログ「あばあばよもよも・がおがおつくつく」もひろばに登録してあります。こちらにもメールフォームがありますので、コメント・メールフォームに連絡いただいてもかまいません。 URLよりきていただけます。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |