フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
群馬県のペットショップ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/7/29 11:05 [Edit] | |
浅い質問で申し訳ないのですが、 来月に群馬県へ行くのでお勧めのペットショップを教えて頂けないでしょうか? せっかく行くので、かわいいお洋服やグッズが欲しいのです。 (残念ながら、BUHIは 私の親に預け、お留守番です) よろしくお願い致します。 |
(1) moco |
2009/7/29 16:12 [Edit] |
|
ごんたさんはじめまして! BUHIちゃんお留守番で残念ですね。 前橋市のショップを二つ紹介させてもらいます。 敷島公園ばら園近くにある[ROCKET DOG]は、 お店は小さめですが、かわいい服など沢山あります。 [かるなばーる]はペット全般に扱っている大きめなショップです。 どちらも看板犬が迎えてくれますよ♪ ぜひ行ってみてください(^^) |
(2) kumy |
2009/7/29 21:12 [Edit] |
|
はじめまして、ごんたさん♪ わたしが行ったことのあるショップをご紹介します。 ・スマーク伊勢崎に「DOG DEPT」と「ILIO」があります。 ・同じく伊勢崎に「アンディハウス」というお店があります。 ショップは小さいですが、おいしいワンコ用の手作りパンや おやつなどを販売しています。 楽しい旅になりますように☆ はじめまして、mocoさん(^^) 「ROCKET DOG」かわいいお店ですね! とても参考になりました、ありがとうございます。 今度行ってみたいと思います♪ |
(3) ごんたくん |
2009/7/29 21:15 [Edit] |
|
mockoさん ありがとうございます! 前橋市なら寄れそうです。 夫の実家へ行くのですが、 夫の両親は動物がすきではないので・・・・。 私も、初めてBUHIと離れるので寂しいです(>_<) ぜひ 行かせて頂きます!!!ありがとうございました! |
(4) ごんたくん |
2009/7/29 21:25 [Edit] |
|
kumyさん ありがとうございます!! 伊勢崎も 実家の途中を通り過ぎるので、すごく助かります。 わんこ用の手作りパンですか〜。すごく興味をそそられます(笑)。 私もパンが好きで、たまに作るのですが イヌ用とは・・・・。ぜひ、お店の人にレシピを教えて頂きたいものです(^^ゞ そして、今気づいたのですが、 mocoさんのお名前間違えてしまいました。本当に失礼な事を致しました。 そして、そして、mocoさん kumyさん 最初に はじめまして!と申し遅れてすいません。 基本的な事 あいさつするの忘れるなんて、本当に失礼しました(>_<) |
(5) moco |
2009/7/29 22:55 [Edit] |
|
ごんたさん 名前のこと全然気にしないで下さいね! 実は我が家も、来月主人の実家(名古屋)に帰省します。 ごんたさんのところと同じく、BUHIを連れて行けないので、 悩みました。。。 結果、実家近くのホテルを予約して、預ける期間を短くする作戦を たててみました(^^; 移動中は、BUHIの体調等考慮しながら行って来たいと思います。 ごんたさんも、離れている間寂しいとは思いますが、その分、再会の日は喜びも大きいことでしょう♪お互い頑張りましょうね! kumyさん はじめまして! 私も伊勢崎のお店チェックさせていただきました〜☆ 仕事が休みの日に行ってみたいと思います。 今年1月に名古屋から引っ越して来たので、前橋以外のショップには まだ行ったことがなかったんです。 それからラベンダーパークで会いたかったですね! いつか、どこかでお会いできる日を楽しみにしています♪ |
(6) kumy |
2009/7/29 23:38 [Edit] |
|
ごんたさん・mocoさんへ☆ ありがとうございます! ブヒちゃんと離れてしまうのは寂しいですが、ブヒちゃんが喜ぶような かわいい&おいしいお土産をゲットしてくださいね! そして、うちの愛ブヒは名古屋出身なのでとても親近感がわきました♪ これもご縁だと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします☆ (ブログやっているので、よかったら遊びに来てくださったら嬉しいです。) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |