フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
夏場のカートの使い方、カートの中身を教えてください。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/7/30 21:22 [Edit] | |
最近、ようやくカートを買いました♪ 夏場のお出かけでカートを使用する際のアドバイス、注意点があれば ぜひ教えてください。 ☆カート内の暑さ対策 ☆便利グッズ ☆駐車?する際の注意点(ドッグラン等に行った場合の駐車方法) わんこが安心できる環境を作りたいと思っています。 よろしくお願いいたします。 |
(1) 銀次郎ママ |
2009/7/31 12:14 [Edit] |
|
こんにちは。2歳になるブリンドルの男の子がいます。 うちの場合は、カートの中にアイスノン(人間の枕用)をタオルでくるんで下にひきつめています。首にもアイスノンをくるんで巻いています。 |
(2) のん |
2009/7/31 12:42 [Edit] |
|
遠出した時や、お泊りの時は、コンビニで袋入りのロック氷を買って、カートの下に敷きます。 保冷剤があったまったり、なかったりするときにはお勧めです。 |
(3) オレンジ2号。 |
2009/7/31 20:11 [Edit] |
|
☆銀次郎ママさん ありがとうございます。 やはりアイスノンですね。トイレシーツは敷くのですか? トイレシーツを敷いたらアイスノンはどこの下に敷くのですか? 質問攻めめですみませぬ。。。 ☆のんさん 氷、いいですね♪いつでも手に入ります。 カートの下というのは、内側ですか? もしくはカート下にある物入れ等に氷を入れておくのですか? |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |