フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
DOG FAN 9月号 フレブル特集
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/8/11 21:50 [Edit] | |
(元管理人acco@ひろばです。名前を変えましてアっちゃんになります。 DOG FAN 編集部様より先日アンケートに答えてくださいました方々にお礼のメールと発売のご連絡が届きました。 表紙は総理くんとスカっとくんですね。一目で分かりました☆) DOG FAN 編集部です! 暑い日が続いていますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか? 先日、「フレブルにくびったけ♪」アンケートにご協力いただいたみなさま、どうもありがとうございました。 その「DOG FAN 9月号」(誠文堂新光社刊行)がいよいよ8月14日(火)に発売になります! ■フレンチ・ブルドッグ特集の主な内容 ☆オシャレ番長【フレンチ・ブルドッグ】が着こなす スパイス★ファッション ☆インテリアからTシャツまで…。 飾ってウレシイ・使って楽しいフレブルグッズ ★★頭のてっぺんからお尻まですべて好き! 「フレブルにくびったけ♪」アンケート ☆お出かけが200%楽しくなる! 看板犬ナビガイド ☆楽しく遊んで楽しく学ぶ! 仲間と一緒にトレーニングゲーム ☆日常生活から気をつけてあげたい フレンチに多くみられる病気 そのほかの特集内容は... □どうしてウチのコは歩いてくれないの? きちんと歩けば問題解決 □予防から最新治療法まで 「ガン」とどうつきあっていくか etc... ぜひお近くの書店、または誠文堂新光社・販売部(03-5800-5780)までお求めください。 今後とも「DOG FAN」をよろしくお願いいたします。 DOG FAN 編集部 http:/ |
(1) 大福&モカのママ |
2007/8/11 22:19 [Edit] |
|
今日、書店に置いてあったので買って来ちゃいました♪ (DOG FANウェブサイトでは8/11発売になってたヨ!) 「ひろば」の子達がたくさん載っていましたよ! 本の中味もフレブルの洋服、雑貨からはじまり、けっこう読み応えも見応えもありそう。 まだパラパラっと見ただけなので、後でじっくり読むつもりです(*^。^*) |
(2) 勇太マン!のはは。 |
2007/8/12 8:35 [Edit] |
|
60ページに紹介していただきました! 勇太です〜〜! Tシャツの種類もたくさんあって、早速注文しました! フレブルだらけは、見ていてとても幸せな気持ちになります。 どのこも表情が あって、やっぱり、フレブルは、最高ですね〜〜! |
(3) かん太のママ |
2007/8/15 12:12 [Edit] |
|
かん太も59ページに載っていました。 うれしかったでーーーすっ。 ありがとうございましたっ。 引越ししてそそうしまくりのかん太ですが、気長にがんばります。 たくさんのブヒ仲間を拝見できて、楽しかったでーーす。(^_^) |
(4) ヴィンまま |
2007/8/17 12:26 [Edit] |
|
51ページにヴィントも載ってました♪ 初めての掲載だったのでほんとに嬉しかったです〜 お友達も沢山載ってて喜び倍増!でした。 ありがとうございました。 もう少し涼しくなったら看板ブヒのいるカフェへお出かけします! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |