フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
北九州市で皮膚に詳しい先生
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/8/15 0:21 [Edit] | |
最近はなの皮膚の状態がかなり悪くて…。 顔はずっと痒そうで掻くのでエリザベスカラーつけてるんですけど、次は足をかなりしつこく舐めるんです。舐めすぎてただれてじわーっと出血するくらいです。 かかりつけの病院に1年以上通ってるんですけど、最近は全く原因を追究しようとせず、その時々で抗生剤や軟膏を処方してくれるだけなんです。原因が分からないから良くなったり悪くなったりの繰り返しで… なので今回思い切って病院を変えてみようと決心しました。 北九州市でBUHIちゃんや、皮膚病に詳しい病院や先生が分かる方教えてください!! |
(1) ラブ |
2009/8/15 2:02 [Edit] |
|
八幡東区にある病院がいいと、聞いたんですが名前がわかりません うちの犬も酷くて、今、富野の中村獣医に通ってます 今の病院で3件目です。餌をアレルギー用のに変えるのと、かゆみが酷いときは、薬用シャンプーでの毎日のシャンプー、病院で買っている、手術用のイソジンでの足の消毒で、かなり良くなりました。チキンが入ってる餌を食べさせると、赤く湿疹がでて痒がりますので、ラムベースの餌を基本あげてます。参考にしてみてください |
(2) てる |
2009/8/17 10:09 [Edit] |
|
長い治療で、効果が出ないと辛いですね。 北九州ではないのですが、福岡市東区にアレルギー専門病院がありますよ。 私は、直接行ったことはないのですが、 私の知り合いが行っていて、皮膚病が治ったそうです。 http:/ まずは、電話かお問い合わせフォームより相談してはいかかでしょう。 はやくよくなりますように! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |