フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
愛護センターに収容されています!
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/9/5 1:48 [Edit] | |
千葉県動物愛護センター(富里市)に9月2日に白井市で保護された パイドの男の子(青色布製首輪付)が収容されています。 どなたか心当たりはありませんでしょうか?収容期限は9月8日です。 (既に飼い主に引き取られているのでしたらすみません) |
(1) かつ |
2009/9/5 16:51 [Edit] |
|
飼い主とはぐれてしまったのでしょうか? 先日のトピに引き続き、ですね。 最近こういう状況のワンちゃんの情報に弱くてホロッときてしまう…。 ただただこの先の幸運を祈るのみです。 なにもできないけど気になってコメントしました…。 できれば”その後”をお教えください。 |
(2) B.Bママ |
2009/9/7 9:13 [Edit] |
|
県内で…と言う事と・・・この仔の事がとても気になり。。。 センターにて問い合わせたところ、 未だに飼い主さんは現れてないそうです。 ただ…愛護センターに登録されているボランティアさんが引き取って下さるので処分される事はないようです。 飼い主さんが現れない場合、里親探しになると思いますが一先ず処分されずにすんで一安心です。 この仔が幸せになってくれる事、祈ってます☆ |
(3) 雁之助ママ |
2009/9/7 23:18 [Edit] |
|
B.Bママさん、愛護センターに確認して頂き、有難うございました。 飼い主さんはまだ現れていないんですね、残念です。 見た限り汚れても痩せてもないし、爪も伸びていないので可愛がられて いたと思うんですけどね・・・。 処分される事はないということで安心しました。 新しい里親さんのところで幸せになってほしいものです。 鑑札、迷子札、マイクロチップ等の必要性を切に感じますね。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +6] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |