フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
札幌で迷子です
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/9/28 23:44 [Edit] | |
どなたか心当たりがありましたらご連絡してあげて下さい! 保護月日:9/18 場所:中央区中島公園 黒 ♂ 首輪:青 収容期限:10/01 http:/ どうか飼い主さんの元へ帰れます様に! |
(2) かつ |
2009/10/1 9:09 [Edit] |
|
また…、ですね。 保護された、というトピはありますが、探してます、というトピはあまり見ないですよね。 ときどき電柱や、動物病院や、その他いろんなところで『探してます』の張り紙は見かけますけど…。 はやく、飼い主さんが見つかりますように。。。 ”収容期限”過ぎたらどうなるのでしょう?気になります。 そしてこの仔のその後も…。 すみません、勉強不足で…。 |
(3) chika |
2009/10/1 22:13 [Edit] |
|
そうですね...飼い主さんが他のサイトで探していらっしゃるか 他の手段で探していたら良いのですが かなり日数が経っていますので 心配ですね 収容期限が本日ですので,明日から飼い主以外の方でも この子を引き取る事ができます。残念ですが,我が家では引き取る事ができません。飼い主さんのところが1番ですが、良きパートナーに巡り会ってほしいと思います。無責任なコメントで申し訳ありませんが この子の幸せを祈っております。 |
(4) リブラ母 |
2009/10/5 12:27 [Edit] |
|
収容期限後に新しい飼い主さんに引き取られたようです。 「フレンチは買うと高いからこうゆう状況の子を引き取りたいって言う人も多いらしいよ」と聞きました。 なんだか複雑な気持ちになります・・・。 とりあえずこの子が新しいパートナーさんと幸せになれますように。 |
(5) ボーママ |
2009/10/5 18:09 [Edit] |
|
新しい家族が見つかってよかったです。 ほんとに複雑な気持ちになりますが・・・ この子の命が繋がったのですから。よかったです。 自分も何も出来なくて、ただこのトピックを見ているだけで 無力さをかんじます。 フレブル仲間でもこの写真を見て 気づくことは出来ないのでしょうか? このように不幸になる子がどうか、 この世からいなくなることを願います。 |
(6) chika |
2009/10/7 0:27 [Edit] |
|
新しい飼い主さんのとこで元気に幸せに過ごせます様に。。 皆様のお気持ち,コメントありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |