フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ブルルその後・・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/9/30 17:03 [Edit] | |
8月末に保護したブルルのその後です。 結局、飼い主の方は現れず我が家で一緒に暮らしています。 他にも2匹のワンコがいてそれはそれはにぎやかな毎日です。 ちなみに猫も1匹増えて5匹となり、人間の数よりも多い状態です。 ブルルは、よく食べるしよく遊んでいます。 他のワンコとはまだまだ慣れてはいないようで・・・というか 我が道を行く!って感じです。 散歩の途中で道行く人を立ち止まっては見つめている姿は なんとも哀愁がただよっております。 報告まで。。。 |
(1) かつ |
2009/9/30 18:29 [Edit] |
|
"散歩の途中で道行く人を立ち止まっては見つめている姿" 不覚ながら、わがブヒと重ねてイメージしてしまい、涙…。 らくださまのもとでよかったね。 おしあわせに…ぶるるちゃん。 |
(2) 健太ママ |
2009/9/30 19:37 [Edit] |
|
ブルルちゃんホントに良かったねぇ〜 そして、らくだ様ホントにありがとうございます。 |
(3) ちはる |
2009/10/1 13:47 [Edit] |
|
らくださんこんにちは。 我が道を行く!気性はフレンチそのもの、のような気がします。 そういった環境で暮らせてるブルルちゃんは幸せブルです。 僭越ですがらくださんありがとうございます。 ホッとします。♪ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |