フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
普段の生活は?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/10/14 22:30 [Edit] | |
どうもビンビンです。ひとつ質問させていただきますのでよろしくお願いします! うちは 2匹(ともに5か月)のBUHIがいます。 最近はトイレも問題なく 長い時間フリーになる事が多くなってきました。 ただ、寝るときは それぞれのゲージに入れ寝かしていますが リビング(部屋)に2つのゲージはやはり場所を取ります。 やはりいくらフリーになる時間が多くても ゲージは不可欠なものなのでしょうか?? 留守や寝るときはゲージなのでしょうか?? よろしくお願い致します |
(1) momoko |
2009/10/14 23:22 [Edit] |
|
うちは3歳のオス1匹ですが、ゲージは赤ちゃんの時だけで 確か1歳になる前にもう使わなくなったと思います。 留守番の時は部屋でフリー。寝るときは私と一緒のふとんです。 ゲージで一人で寝るのが好きなワンちゃんもいますから、ビンビンさんのブヒちゃん達の性格に合わせて生活していくといいと思います。 |
(2) ビンビン |
2009/10/15 17:28 [Edit] |
|
momokoさん ありがとうございます。 いやぁ あこがれます。フリーの時間も依然に比べ長くなってるのですが。。。さすがにまだまだ不安も一杯です。 momokoさんの言うとおりもう少し様子を見て方向性を決めていきたいと思います。 ありがとうございました! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |