フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
映画「HACHI」を愛犬と一緒に見れます。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/10/28 23:37 [Edit] | |
関東圏の方になってしまいますが、リチャード・ギア主演の映画「HACHI」が愛犬と一緒に楽しめます。 場所は大磯ロングビーチの、ドライブインシアターです。 一台2名以上で\3,400が、わんこと一緒なら\2,000でおまけにポップコーンをサービスしてくれるそうです。 期間は10月31日〜11月5日までの限定です。 上映時間等はここで確認してください。 http:/ 私たちは、11月1日(日)の19時30分に行く予定です〜 途中おしっこ休憩で、周りを散歩させますので、皆さんのBUHIちゃんに遭遇出来たらうれしいです〜 楽しみです〜 |
(1) みや蔵 |
2009/11/1 1:01 [Edit] |
|
>ハチさん 教えて下さってありがとうございました! 我が家からは少し遠いのですが、今日(もう日付変わっちゃったから昨日か^^;)19時30分の部で見てきました〜 愛BUHIをヒザに乗せて見る「HACHI」は、結末は解っていてもホロリしちゃいました。 このコよりは長生きしないとな〜とw そして、この書き込みを見て来られたと言うBUHIちゃんとも、お逢いする事が出来ました♪ 写真の右側が我が家の愛BUHI大豆で、左側がお逢いしたコ(きなちゃん)です。 偶然お逢いしたにも関わらず2BUHIはよく似ていて、何だか親近感が湧いてしまいましたw ハチさんに感謝感謝です! >きなちゃんのパパさん・ママさん 突然声をお掛けして驚かせてしまい、スイマセンでした〜 とっても懐っこいきなちゃん可愛かったです♪ またどこかでお逢い出来ましたら、是非遊んで下さいね*^^* |
(2) ハチ |
2009/11/1 22:42 [Edit] |
|
みや蔵さん、昨日「ハチ」見に行ったんですね〜 おまけに、BUHIのきなこちゃんに会えるなんてすごく羨ましいです。 このトピを見て行って頂いたなんて、ほんとうに嬉しいです。 うちも、この子が来てから、一緒にいたいのでドライブインシアターは毎月行っています。(さほど興味のない映画もありますが(笑)) 本日19:30で行ってきました!生憎の雨でしたが映画は存分に楽しめました〜ハチ泣けますね。 残念ながら、雨が激しかったので、外に出ることができず、もしかしたら来てくれたBUHIちゃんが居たかもしれませんでしたが確認することができませんでした。ゴメンナサイ。 またちょくちょく出没したいと思っていますので、皆さんに逢えるのを楽しみにしています! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |