フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
specific の CΩD-HYを使われている方
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/11/2 11:35 [Edit] | |
10ヶ月の♀のパイド、チップと暮らしております。 5ヶ月頃から皮膚の痒みが認められこの度specificのCΩD-HYを試してみることになりました。 どなたか同じ処方食を使われている方、食べさせてみた感想などお聞かせ願えないでしょうか。 よろしくお願い致します。 |
(1) Waganse |
2009/11/3 15:13 [Edit] |
|
うちの子はパピーの時からspecificのフードですよ(*^_^*) かかりつけの病院の先生の勧めもあって 当時はアカラスで今は少々のアレルギーをもってるので specificCΩD-HYです お野菜や果物&お肉のトッピングをしてますが フードのみでも食い付きがいいですよ♪ BUHIちゃんにも好みがあるから チップちゃんに合うかどうかは何ともいえませんが うちの子には合ってますよ! 人間的にはお魚チックな匂いがしますw |
(2) ゆん |
2009/11/4 22:08 [Edit] |
|
Wanganseさん 昨日獣医さんからフードが届きました。 ホントにお魚っぽいにおいがしますね♪ 思っていたより表面がさらっとしていてウチの子も気に入ったみたいです。これで少しでも痒みが軽減されると良いのですが・・・。 コメントありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |