フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
顔に息をふきかけると…みなさんのぶひちゃんは??? Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/12/16 22:52 [Edit] | |
こんにちは。 私の飼っているフレンチは10ヶ月でメスです。 普段は全く吠えず、私にべたべたです。 顔をこねくり回しても、抱っこしても肉級をたくさん触っても、何をされてもなすがままです。(虐待ではありません)笑 しかし、 弟が気付いたのですが、顔に息を吹きかけると異常に興奮します。 とびかかってきたり、ほえたり、洋服を引っ張ったり、一回噛んできました。(甘噛みですが) 若干怒っているような気もします。 顔に息を吹きかけるのは、もうやめたほうがいいですよね。 みなさんのブヒちゃんの顔に息を吹きかけるとどのようなリアクションをとるのか聞きたいです。 また、なぜこのようになるのかわかる方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。 |
Page 1 | 2 » |
(1) たいせ |
2009/12/16 23:15 [Edit] |
|
微動だにしません 耳に吹きかけると耳をぷるぷるっとしますが・・・ まったくのお構いなしです もちろん酒臭くてもニンニク臭くてもミントのさわやかな香りでも |
(2) ブヒ |
2009/12/17 1:51 [Edit] |
|
うちも一緒です〜 ふぅーってすると、すっごく興奮します(笑) 鼻に息をかけられるのが犬は嫌みたいなので、嫌がって興奮してるのかな?とか勝手に思ってましたが・・・ 正確な情報ほしいですねー |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |