フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
市川原木コーナンのフレンチ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/1/16 23:56 [Edit] | |
こんばんわ。 今日近所のホームセンターに出かけた際、店内にあるペットショップを見ていました。 そこに一匹クリームのメスのフレンチがいました。もう四ヶ月になろうとしています。一番上の段に入っていて、あまり目立たないようなかんじで。私は覗き込みガラスを軽くとんとんしたら、振り向いてくれたんですが、なんだかその子の目が優しくてでもびくびくしていて、あまり元気がないように思えました。思わずつれてかえりたい!と思いましたが我が家には六歳のフレンチくんと四歳、二歳の子供がいて、、、、現実は難しいです。お値段も21万。 場所も目立たず、お値段もあるので、もしかしたらこのまま売れ残ってしまったら、、、この子はどうなってしまうんだろうと今日一日あの子の目を思い出しては考えてしまいます。 ペットショップにいるわんこや猫ちゃんたちはあんな狭いケージの中で誰かの家族になるのを待っている。大きくなってしまえば売れ残ってその後の運命は、、、、、、こういうのどうにかできないんでしょうかね。 話はもどりますが、市川原木のコーナンにお近くの方々、行ったときにはぜひフレンチちゃん見てみてください。 どうかどうかよい家族にめぐり会えますように・・・・ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |