フレンチブルドッグひろば

オシッコが・・・・

掲示板トップに戻る このページの一番下へ

[相談:体] オシッコが・・・・ / mokoママ 2010/2/26 11:52  [Edit] 
はじめまして。ちょっと悩んでます。
いつからか、時々オシッコがタラタラ、歩きながら、座っていて、寝ていても、
自分の意思に関係なく出てしまいます。ちゃんとまとめてのオシッコもします。病院では精神的なのですねで、安定剤まで出されて、一度も飲ませられませんでした。怖くて。オシッコの検査だけでは心配なので、血液検査
レントゲン等健康診断していただきましたが、異状無しでした。やはり精神的なものでしょうか?洗濯、掃除、臭いも大変ですが、本当になんともないのか心配です。こんな方いらっしゃいますか?

(1)
ジャン
2010/2/26 14:57
 [Edit] 
あります。別に心配もしませんでした。笑
2歳。パソコンをしているときに抱っこをしていつも寝てしまうのにある時に1回きりですが・・やられました。ズボンに地図、それからは毛布を間に敷くようにしています。でもそのごありません。安心の為間に入れるようにしています。床にもれションも時々あります。床には点々と!、コルクマットを敷きつめているので只ふいて終わりです。
普段、雨でも雪でもオシッコは外でします。散歩は日に2回、夜と早朝はサークルの中のトイレでします、少しくらいの漏れは、見て見ない振りです。問題ないと思っています。

(2)
mokoママ
2010/2/26 15:59
 [Edit] 
ありがとうございます。同じような方がいらっしゃると思うだけで、少し安心しちゃいます。早く直ってほしいです。元気でかわいい子ですから。

・このトピックは参考になりましたか?
   [参考になった]
・個々の書き込みについては、

それぞれ右端の [投票] からお願いします。

※ このトピックへの書き込みは締め切られました。
新しいトピックの作成はこちらから

掲示板トップに戻る このページの一番上へ