フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
乳首から乳汁が・・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/3/5 12:16 [Edit] | |
始めまして。 自身のHPはありませんが、いつもひろばの皆様のHPを楽しく拝見させていただいております! 中でも掲示板には色々と助けられております。 今年4歳になる女の子(シェル)と一緒に暮らしております。 昨日、シェルのお腹をなでている際、乳首が大きくなっている事に気が付きました。 しかも乳汁まで出ていました。 避妊手術はしておりません。 他のワンちゃんとの接触もしておりません。 なぜこのような症状がでるのでしょうか。 想像妊娠をするということは聞いた事がありますが、 もしそうであったらどのように対処したらよろしいのでしょうか。 病院の先生に相談しようと思っておりますが、 皆様の意見もお聞きしたいと思い、ご相談させていただきました。 どうぞ宜しくお願い致します。 |
(1) マミ |
2010/3/6 11:13 [Edit] |
|
我が家のモコも想像妊娠でおっぱい出たことあります。 トリミングのかたには「溜まっちゃうから定期的にだしたほうがよいですよ」と言われ、恐る恐る絞ってたんですが・・・ 病院の先生にも相談したところ・・ 「絞ると刺激されてつねに出ちゃうから触らない方がよい」と言われました。。。 どっちを信用したらいいのか迷いましたが・・ それ以来触るのは辞めました。。 それからもう何回かヒートがきましたが・・ 触ってないので、おっぱいがでてるのかはわかりません^^; とりあえず先生に相談したほうが良いと思いますよ。 |
(2) シェルママ |
2010/3/8 9:24 [Edit] |
|
マミ 様 ご回答ありがとうございます。 やっぱり想像妊娠なんですね・・・・・。 私も毎日チェックのため、触ったりしていました・・・・。 でも刺激されるっていうのもわかるような気がしますし・・・・。 やっぱり先生に相談したほうがいいですね。 マミさん、ありがとうございました☆ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |