フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ibiyaya ファーストクラス 三輪カートについて
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/3/16 2:44 [Edit] | |
今10kgのブヒ1匹と暮らしています。このたびカートを予算3万円以内で探していて、ibiyayaのファーストクラス三輪カートにしようか悩んでいてもし使っている方がいましたらどんな感じか、良い点、悪い点、等教えていただきたいです!よろしくお願いします。また以前使っていた方や友人が使っていて何か情報あれば教えていただきたいです!よろしくお願いします。 |
(1) おかちん |
2010/3/19 13:47 [Edit] |
|
こんにちは 我が家も体重オーバーで買替えて 現在はibiyaya使ってます。 良い点:3輪なのでとても小回りが効く。 押し心地がとにかく軽くて片手でスイスイ押せる。 安定感が良い。 ガタイが大きい分、シート部分が広い。 飛び出し防止の安全リードが2本付いている。 収納が大きく、ドリンクスタンドも便利 悪い点:説明書が簡易すぎて組立に手間取った。 本体の重さが8キロあるのでちょっと重い。 慣れないと片手でたたむ機能に戸惑う。 そんなところでしょうか?? 全体的な評価としては★★★★ 振動もそんなにないので乗り心地もよさそうです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |