フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
散歩回数
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/5/15 12:17 [Edit] | |
こんにちは! いつも参考にさせていただいております! 1歳になるブルがいてるのですが、これから 段々暑くなると散歩が早朝と深夜になって しまいますよね? うちは朝、晩2回いってるのですが、暑くなっ てきたらみなさん散歩回数を1回に減らしたり しますか? うちは散歩大好きでうんちゃんも外でしたがる ため2回のまんまですが、深夜はいいのですが 早朝5時起きで去年グロッキー状態だったため みなさんもグロッキーで頑張ってるのかお伺い したくて質問しました(笑) |
(1) おかちん |
2010/5/15 13:09 [Edit] |
|
同じです。 我が家はお散歩1日2回が原則 例え、台風が来ようが大雪が降ろうが地球が滅亡しようが 王子の決めごとには変更はありません(泣) 朝は5:30から 仕事で疲れた日なんかは、軽く死にます(笑) |
(2) メロママ |
2010/5/15 16:00 [Edit] |
|
おかちん様 やはりそうですか(^_^;) わたしもいさぎよく早起きしたいと思います(^◇^;) お互いプリンスのために頑張りましょう(笑) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |