フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
愛媛県で動物病院を探しています。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/5/16 0:21 [Edit] | |
フレブルひろばの皆さんはじめまして。こたパパと申します。 この春から松山に引っ越してきましたが、松山のことはよく分かっておりません。松山市内もしくは近郊で動物病院を探しています。 病院が決まりませんと不安が込み上げてきます。 また皆さんはどちらの病院に行かれていますか? 恐縮でございますが、ご返答をお待ち申し上げております。 |
(1) はなまま |
2010/5/16 20:26 [Edit] |
|
はなやまペットクリニックがおすすめです。ここの先生は優しく、何でも質問に丁寧に答えてくれます。 松山市森松町511−5 |
(2) もんじゃら |
2010/5/17 22:16 [Edit] |
|
松山に引っ越してこられるんですねぇ。役に立つか分かりませんが 我が家は どい動物病院にお世話になってます。気さくで優しい先生ですよ。松山市和泉南3丁目3-19 引っ越してくると地理も分かりにくいと思うんで 評判が良いって聞く病院も書いておきますねぇ。どこかが家の近所だと良いんですが 橘動物病院 松山市小坂3丁目3-28 フェアリー動物病院 松山市東石井3丁目8-3 少しでも不安がはれると良いですねぇ。 |
(3) こたパパ |
2010/5/26 11:30 [Edit] |
|
はなままさん、もんじゃらさんご返答有難うございます。 実を言いますと掲示板に書き込んだ直後に体調を崩しまして 右後ろ足に痛みと痙攣が起こり近くのフェアリー動物病院に駆け込みました。 原因は股関節だったのですが、フェアリーさんは整形専門ではな いようで新居浜動物病院を紹介していただきました。 フェアリーさん新居浜さん共とても丁寧に診察していただきました。 今では元気に遊んでおります。 ちなみに股関節の状態は、右後ろ足の関節に少し緩みがあるようで 関節面の不適合からくる骨と骨との接触だったようです。 変形性股関節症に移行することもあるので無理な運動は避けるようにとのことでした。 フレンチには多いようですね。 はなままさん、もんじゃらさん相談にのっていただきまして有難うございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |