フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ブヒのお腹に顔を埋(うず)める・・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/5/22 11:29 [Edit] | |
こんにちは。久しぶりに投稿します。 私にはちょっと変わった癖(?)があります。 愛犬ブヒのお腹に顔を埋めるという・・・。 猫だったらわかるんですけど、普通犬にはしませんよね? なんだかもうブヒが可愛すぎて「こんちくしょう☆」と思ってついお腹に顔を埋めてしまうんですよね・・・。 ブヒは別段嫌がったりはしません。なすがままという感じです。 たまに「またやってるよ・・・」って感じの顔をしているような気もしますが(汗) チューもしすぎるとなんだか困った顔をして、かわすテクニックを覚えられちゃいました(汗) でも寝るときは私のベッドに自ら入り、私の隣で寄り添うようにして寝ます。 それが可愛くてお腹に顔を埋めるとかしちゃうんですが・・・。 皆さんは愛犬にこんなことをしてしまう癖ってありますか・・・? |
(1) 長州 |
2010/5/22 13:14 [Edit] |
|
おならをすると臭いのは解ってるんですがついついにおってしまいます。後、肛門周りに付いているウンコカスを取るのも楽しいです。 |
(2) 猫パンチ |
2010/5/22 18:02 [Edit] |
|
わかります!ホント可愛すぎて「こんにゃろ〜〜」って感じです(笑) 私は後ろ足をペタッ〜としている時の太股が大好き(美味しそう)でいつもプニプニ突付いてしまいます。鳥のモモ肉なって敵いませんよ! |
(3) 彗星のママ |
2010/5/22 19:55 [Edit] |
|
長州さん&猫パンチさん、コメントありがとうございます。 長州さんの肛門周りに付いているウンコカスを取る、すごくよくわかります。 私もシャアのお尻から出切れなかったウンチをチョイチョイって引っ張るときあります。(若干変態です) 愛犬のおならすら愛しいってことですよね! 猫パンチさん、プニプニモモたん私も大好きです! 写真もすごく可愛い格好してますね♪ 私も揉んだり美味しそうなあまり時々甘噛みしたりします。 フライドチキンみたいな感じですよね☆ こう返信をしていると、私って相当な変態な気がしてきました・・・(笑) すごいスキンシップ(?) これじゃシャアも困った顔するよなぁと・・・。。。 |
(4) momoko |
2010/5/22 23:16 [Edit] |
|
私もお腹&背中に1日何回も顔を埋めますし、チューもします。 普通じゃないとは思ってませんでした! 唇のタフタフの匂いをかぐのが好きです。 |
(5) バビコ |
2010/5/23 1:05 [Edit] |
|
私もお腹に顔をうずめて息を思い切り吹いて「ブーブー」鳴らしてます 笑 主人のオナラは許せなくボッコボコに殴りますが BUHIのオナラは臭くても愛おしくて「プスッ」って鳴ると自ら匂いをかぎにいっちゃいます。 BUHI愛好家には変態が結構潜んでると思いますよ(^^) |
(6) 彗星のママ |
2010/5/23 20:30 [Edit] |
|
momokoさん&バビコさんコメントありがとうございます。 momokoさん、そうですよね!私も普通だと思ってます! よかった☆同士がいてすごーく安心しました! 唇のタフタフ、やーらかくていいですよね。 私は匂いだけでなく噛みます。甘噛みでなくほんの少し本気で★(今度やってみてください。なかなか気持ちイイのです) 噛んだ後はモミモミします。 バビコさん、やっぱりブヒのおならは愛されてますよね。おならすらも愛しい! 私も今日「ブーブー」やってみます☆ うちのブヒは寝ているとき私の顔面でおならするのでそれで起きます。 きっと日ごろの仕返しかと(笑) あのブサかわいさが私を変態にしたんだと思いますっ。 皆さんいろいろ癖があって読んでてとても楽しいです♪ でもそんなことをしてしまうくらいの可愛さと憎ったらしさがあるんですよね。 |
(7) とむこ |
2010/5/25 0:29 [Edit] |
|
私も色々やってしまいます。立派に変態です。 お腹をこちょこちょして顔をうずめるのが〜楽しい。 大体後ろ足でつんつん蹴られます(^^;) お腹ナデナデは好きなのに、顔をうずめると迷惑そう… あとは頬っぺた?をビローンって伸ばしたり、首周りの マッサージをしつつ、たるんだ肉(皮?)をモミモミしたり。 つい鼻の周りや足のにおいをかいでしまう。。。 だって可愛くて可愛くてたまらんのですもん。 |
(8) 彗星のママ |
2010/5/26 11:50 [Edit] |
|
とむこさん、コメントありがとうございます。 読みながら「全く一緒ー☆」と言ってました。 そうですよね、可愛くて可愛くてたまらんですよね。 うちのブヒも変態行為におよぶと迷惑そうな顔になるんです。 フレブルって他の犬に比べるとシャンプーした後とかも結構すぐ体臭が出てきますよね。 でもその匂い(体臭)がかぎたかったー的な時があります。 足の匂い私も大好きです。 いい匂いですよねー。 皆さんすごく楽しいブヒライフを送られているのがよくわかります。 可愛すぎるんだからこうなっちゃいますよね。 なんとも言えない癒しです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |