フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
術後の食事について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/6/1 20:35 [Edit] | |
つい先日、ヘルニアの手術を行い(抜糸前ですが)退院したのですが 食欲が術前に比べて、かなり無くて困っています。 何か良いアドバイスが有れば よろしくお願いいたします。 |
(1) nao |
2010/6/4 14:31 [Edit] |
|
ヘルニアの手術が無事に済んで良かったです! 実は、先日、我が家もMRI検査を行いました。 相川先生の所へ一度行くコトと手術を勧められているので ヒメちゃんの術後の経過が気になっておりました。 食欲無いのは心配ですね・・・。 ヒメちゃんの好物を少しトッピングしたするのはどーですか? 我が家では、フードに色々とトッピングしたりしたりしてます。 ドライ納豆やおからパウダー、茹でた野菜(カボチャ・ブロッコリー・人参など…)」 |
(2) ヒメパパ |
2010/6/7 18:30 [Edit] |
|
コメント有難うございます。 最近は、食欲が戻りつつもワガママっプリを発揮しているので 様子を見ている段階です・・・ でも元気があるので安心しています。 術後は、痛みも取れて落ち着いていますが、下半身は麻痺のままです。抜糸も先日終わり、車椅子を頼んできました。 ワンラブログ見ていただければ車椅子に乗っているヒメが見れます。 |
(3) ヒメパパ |
2010/6/7 18:49 [Edit] |
|
1ヶ月後に、来院し足の神経学検査(痛みを感じるか)を 診断してもらいに行きます。 相川先生が言うには、歩ける子は術後、2ヶ月が歩行可能の基準のようです 我が家のヒメに、奇跡が起こる事を祈るばかりです |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |