フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
この前の痒みの件
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/6/23 5:21 [Edit] | |
この前は皆さんありがとうございますmm 藤沢市の病院は予約した後、少し離れた病院 にいって注射と液体の薬を貰った所一時的かも知れませんが 痒みが治まりました泣 よかったですv ただ、一時的な治まりじゃない事を祈りますmn 皆さん本当にありがとうございました^^ |
(1) お母しゃん |
2010/6/23 14:17 [Edit] |
|
里親として引き取ってくださっただけでも大変なことですのに、 病院探しも皆さんのアドバイスを真摯に受け止め、熱心に動かれてるご様子に頭が下がります カユイカユイが治まったようでよかったですね♪ 高橋&石原さんの心配事が順調に解決されていくようお祈りいたします(^^) |
(2) 高橋&石原 |
2010/6/23 20:44 [Edit] |
|
本当にありがとうございますmm まじで嬉しいですv |
(3) ちはる |
2010/6/23 21:21 [Edit] |
|
応援してます。!! 時には厳しい意見もあるかと思いますが フレブルは飼育に気を遣うわんこなだけに 皆さん真剣です。 もうアドバイスされてるかと思いますが よーく観察することが重要です。 お互いがんばりましょう。♪ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |