フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ブリンドルのフレンチブルドックを探してます Page 2
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/7/6 7:38 [Edit] | |
7月5日午後12時〜14時00分の間に 千葉県山武市埴谷の自宅前で ブリンドルのフレンチブルドックが 突然失踪してしまいました 犬種 フレンチブルドック 色 ブリンドル 種別 女の子 特徴 首回りと背中にところどころ 抜け毛状態になってますストレスで 抜けてしまい現在治療中です 大切な家族の一員なのです どうか情報お願いします |
Page « 1 | 2 | 3 » |
(2) 葉月 |
2010/7/6 18:58 [Edit] |
|
ご心配下さって有難うございます 名前は はづきです 今日の朝、山武の団地あたりで ブルドッグを見かけたという 情報があったんですけど なかなか見つかりません ヨロシクお願いします |
(3) chocolat |
2010/7/6 19:15 [Edit] |
|
ご心配ですね。。。。。 すでに、されておられたら申し訳ありません。 まず、近隣の交番、保健所、動物管理センター等への 届けを出されることをおすすめします。 動物病院などへ、聞いてみるのもいいかもしれません。 こちらのサイトが参考になるかもしれませんので URLを載せておきます。 http:/ お写真があると、わかりやすいかもしれませんね。 日中は、かなり暑いですので はづきちゃんが、早くみつかりますように。。。。。 |
(4) ブルフランセーズ |
2010/7/7 8:20 [Edit] |
|
葉月さん初めまして。 とても心配ですね・・・私も胸が痛みます。 ツイッターは御存じですか? 迷子や、失踪してしまった犬の飼い主さん達が、ツイート(つぶやき)しています。 捜索願いのツイートする方法も有りかなと思いコメントさせて頂きました。 私、登録していないプラス詳しくなくて申し訳ないのですが、 ツイッター内の検索ツールで、#inuや#wankoで探すとツイートが載ってました。 はづきちゃんが、一日も早く見つかりますよう祈ってます。 |
(7) 葉月 |
2010/7/7 11:49 [Edit] |
|
みなさん色々と有難うございます はづきを探しながら色々な人と 話ができましたもしかしたら 連れ去られたかもしれないのです 家の前に白い軽自動車がとまって いたみたいなんです初心者マークが ついてて若い女の人2人のってたそうです 違うとは思いながらもう帰って こないかもしれません 出来ることは 頑張ってするつもりです 有難うございます |
(8) すみれママ |
2010/7/7 12:40 [Edit] |
|
葉月さま、はじめまして。 本当に心配ですね。 何かお力になれることがあればと・・ はづきちゃんの特長をもう少し教えていただけませんか? ブリンドルの女の子ということですが、何歳でしょうか? 間違いだとは思いますが、先日の稲城市で迷子になっていた子じゃないですよね? 本当に一日も早くはづきちゃんが戻ってくる事をお祈りしています。 |
(9) 葉月 |
2010/7/7 16:49 [Edit] |
|
すみれママさま はじめまして はづきの特徴です 6月生まれで1才です 体重が11キロ位 首の周りが擦れて禿げてます 背中に何ヶ所か(4個位)脱毛のあとがあります 現在治療中です しっぽが折れてます 口笛及び犬汽笛で大変反応します 些細なことでもいいですので ヨロシクお願いします |
(10) 葉月 |
2010/7/7 17:29 [Edit] |
|
愛犬のはづきがみつかりました ちはるさま chocolatさま ブルフランセーズさま すみれママさま 色々なご心配アドバイスを いただき有難うございました チラシを見て下さった方が 連絡してくれました感謝です これからは絶対にはなしません 有難うございます |
(11) ひまわりママ |
2010/7/7 18:13 [Edit] |
|
見つかってよかったですね!! わが子ももし、いなくなったら・・・と思い、 見つかるという報告を待っていました!! 本当に良かったです!! たくさんご飯を食べさせてあげてくださいね♪ |
Page « 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |