フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
洋服ではなく、ハンガーについて教えてください!
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/7/7 23:15 [Edit] | |
いつも、この掲示板をバイブルにさせて頂いてます! 教えて頂きたいのは、 ブヒ洋服ではなく、ブヒハンガーについてです。 皆様は、洋服をかけるハンガーどこで購入してますか? ぜひ教えて頂きたいです!!! かわいいと思っても高価で買えなかったり……。 そんな間にも、かわいい洋服を見つけては衝動買い(汗) 服の収納にも困ってます。 これがいいよっ!! て言うのをぜひ教えてください。お願い致します。 |
Page « 1 | 2 |
(6) かいぢゅうママ |
2010/7/8 4:56 [Edit] |
|
IKEAの子供用ハンガーを使っています。(^_^) |
(7) Titi |
2010/7/8 16:57 [Edit] |
|
うちも同じ悩みを持っていましたが、 ダイソーの子供用ハンガーで解決しました。 色もカラフルで楽しいですよ。 |
(8) ひまわりママ |
2010/7/8 18:46 [Edit] |
|
ペットショップでは犬服を購入するときにハンガーごと 買い物袋に入れてもらえますが、ネットで購入すると 付いてこないので、そんなときは普通の針金ハンガーを 半分に曲げて、そこに袖を通して、干しています。 |
(9) よっちゃん |
2010/7/8 21:07 [Edit] |
|
ウチはアトスのペーパーハンガーを使ってます!! ペーパーと言ってもしっかりした作りで我が家で壊れたことはないです。 なんといっても300円で10枚なので安くたくさん揃えたいならオススメですよー 揃っているとキモチイイですし。 ただ・・・今、売り切れみたいですね・・・早く再入荷してくれるといいんですが |
(10) ごんたくん |
2010/7/8 22:28 [Edit] |
|
仕事から帰るとこんなにたくさんのご意見!!! ほんとうに、皆様ありがとうございます!! 残念ながら、当方ちほ〜に住んでる為、IKEAさんはないのですが(IKEA行けるのうらやましい……)、100円ショップや自前ハンガー、ペーパーハンガーなど、 家計に優しい提案をしていただけ、 安心して決める事ができます。 よっちゃんさんの言われるとおり 揃ってた方が気持ちがいいので、検討の上大量購入したいとおもいます。 小夏パパさん・かいぢゅうママさん・Titiさん・ひまわりママさん・よっちゃんさん、本当にありがとうございます!感謝してます。個々にコメントしてない失礼をお許しください。 |
(11) ゆうこ |
2010/7/9 12:26 [Edit] |
|
うちも100円ショップハンガーですが、 さらに・・・ 本棚に突っ張り棒をつけて、そこに下げています。 カラーボックスでもいいと思います。 ワンコ服の長さだと、これで、十分で、たくさんかかりますよ。 服、増えちゃいますよね〜 |
(12) たむ |
2010/7/9 17:04 [Edit] |
|
こんにちは! 『わんちゃん堂』のはいかがでしょうか? ハンガーはモチロン、洋服ダンスもなかなかリーズナブルでよさそうです! 部屋を片付けてから!片付けてから! と、ず〜っと狙ってます(笑 |
(13) みるくぅ |
2010/7/12 15:34 [Edit] |
|
ネットショップの、わんちゃん堂というショップが私は好きです。 わんちゃん堂で検索したら一番に出てきます! ハンドメイドの品物ばかりで、温かみのあるお店ですよ。 福岡県のお店です。 犬用ハンガー・クローゼット、人間用の物もありますよ。 市販で売ってないし、凄く可愛いので私のお気に入りです♪ ショップの人もすごく親切な方で安心してお買い物が出来ると思います。 一度、覘いてみては(^^) |
(14) ごんたくん |
2010/7/12 20:48 [Edit] |
|
☆ゆうこさん☆ はじめまして!!! カラーボックス案頂きます(笑) どうして、自分の服には理性が働いて抑制できるのに、ワンコ服は出来ないんでしょうかね?(笑)。本犬は服なんて好きじゃないのに。 でも、最近は悩んでるうちに sold out 。皆さんの決断の早さには脱帽です!! ☆たむさん☆ こんにちわ!! わんちゃん堂 って素敵なお店があるのですね。 素敵な白いハンガーですね! 私も、いつも部屋を片付けてから!!って思ってます(汗) たむさんの言われる通り、まずは 目に入らない様にしてる治外法権の場所を片付けないと……。 それにしても、ブログされてる皆さんのおうちって本当にキレイですよね〜〜。 ☆みるくぅさん☆ はじめまして!! みるくぅさん、お勧めのわんちゃん堂のハンガー拝見しました!! 質問なんですが、 ハンガー1つあたりの重さって そんなに重くないですか?? ゆうこさんに教えて頂いた、本棚orカラーボックスを使用したいと思いますので ちょっと気になりました。 また、よろしければ教えて頂けるとうれしいです! 皆様のおかげで、本当にイロイロ選択肢ができて嬉しいです!! 悩むのも楽しいので もう少し悩んでから決めたいと思います(笑) 本当に感謝です!!! |
(15) みるくぅ |
2010/7/16 17:23 [Edit] |
|
ハンガーは1本約30グラム位ですよ(^^) 木で作られているので長く使用できるかと思います。 |
Page « 1 | 2 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |