フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
原宿で犬の服。お勧めのショップ教えてください♪
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/9/5 13:42 [Edit] | |
娘と原宿に行くことになりました。 せっかく行くのですから犬の服の購入も考えているのですが 土地勘がなく娘もはじめて行くので何がどこにあるのかさっぱりです。 そこでお尋ねなのですがフレンチの服を販売しているお勧めの ショップ等がありましたら教えてください。 よろしくお願い致します。 |
(1) 勇太マン!のはは。 |
2007/9/5 18:45 [Edit] |
|
parisero パリエロには、FBサイズがあります。で、かわいいです。 あとは、アニマルミュージアム、もFBサイズあります。 あと、aroaroアロアロがあります。 おしゃれなお店ですよ!! |
(2) トマト |
2007/9/5 20:04 [Edit] |
|
勇太マン!のはは様 教えてくださってありがとうございます。 我が家の近辺のペットショップには、フレンチサイズの洋服の取り扱いが ありません。 通販で買おうと思っていたのですが、種類も少なく気に入ったのもなかったので自分でちまちまと見よう見まねで作っていました。 たまには贅沢?して、お気に入りの服を購入したいと常日頃から 考えていたので色々教えてくださって大助かりです♪ お店の場所を確認して迷子にならないように(方向音痴)頑張って 教えていただいたお店を堪能してきます! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |