フレンチブルドッグひろば

Dr.PROのチキン&ライス 幼犬用を食べてた方いらっしゃいますか?

掲示板トップに戻る このページの一番下へ

[質問:食] Dr.PROのチキン&ライス 幼犬用を食べてた方いらっしゃいますか? / れんママ 2010/8/24 11:37  [Edit] 
過去のトピでドッグフードについてあったので、また載せていいか悩みましたが、我が家のブヒが2度目のワクチン以降背中の赤いボコボコが更にひどくなり本日注射を打ってきました。
餌の影響もあるのか?Dr.PROのチキン&ライス 幼犬用で合わなかった方いらっしゃいますか?
わんこと一緒に暮らすのが初めてで、出来る事はしてあげたいのですが、、、

(1)
鉄幹おかん
2010/8/25 21:50
 [Edit] 
れんママさん、はじめまして。
我が家の鉄幹は小さい頃からずっと、Dr.PROのチキン&ライスを与えています。
2歳前からアレルギーを発症しましたが、獣医さんからフードはそのままで良いと言われたので現在も同じ物のシニア用を与えています。
フレンチは皮膚トラブルが多いです。
アレルギー等の可能性があるので、一度病院で調べてもらうと良いかもしれませんね。
れんママさんも初めてのブヒちゃんで心配な事がたくさんあると思われますが、愛情いっぱいで育ててあげて下さいね。

(2)
れんママ
2010/8/26 10:19
 [Edit] 
鉄幹おかん様

ありがとうございます!!
もう少し様子を見てみます。
不安な事だらけで、、、

本当にありがとうございます!!

・このトピックは参考になりましたか?
   [参考になった]
・個々の書き込みについては、

それぞれ右端の [投票] からお願いします。

※ このトピックへの書き込みは締め切られました。
新しいトピックの作成はこちらから

掲示板トップに戻る このページの一番上へ