フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
愛犬との結婚式のエピソード教えてください。 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/8/24 23:27 [Edit] | |
はじめまして。3歳のオトコの子、マロのママです。 私は今、結婚を控えており、みなさんにお聞きしたいのですが、前撮りや挙式、披露宴での愛犬とのエピソードを教えてください。 その時に着せた衣装や演出などがあれば参考にさせていただきたいと思います。 どんなことでも構いません。 よろしくお願いします。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) 新米まま |
2010/8/25 0:19 [Edit] |
|
ご結婚おめでとうございます!!! わたしはワンちゃんにタキシードを着せ、指輪を運んでもらいました! |
(2) 秋桜ママ |
2010/8/25 13:19 [Edit] |
|
ご結婚おめでとうございます。 私はワンコたちを入れることができない会場だったので 電報を読み上げてもらうときに、3匹からのコメントを 読み上げてもらいました。 レストランウェディングだったので、入り口には ワンコたちとの思い出の写真を飾り、お手洗いには3匹から ゲストたちへのメッセージを書いた写真を飾りました。 同年代の女性のゲストからはこれがけっこう好評でしたよ。 よかったら参考にしてくださいね。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |