フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
千葉県(船橋市)近辺で動物病院を探しています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/8/26 10:55 [Edit] | |
はじめまして。 4月生まれの5ヶ月になる男の子のママです。 現在、千葉県船橋市在住ですが、どなたか、この近郊でフレンチブルドッグなど短毛種に詳しいベテランの獣医さん、もしくは、ここの病院がおすすめという病院をお知りではないでしょうか? 目の側が腫れていて心配なのですが、近くの先生がブヒに詳しくなくてちょっと困っています。 どうぞよろしくお願い致します。 |
(1) pon |
2010/8/26 11:32 [Edit] |
|
船橋のどのあたりですか? 森下動物病院、かつまペットクリニック、ゆい動物病院、 あたりが評判いいですよ。 |
(2) ムラカミ |
2010/8/26 13:28 [Edit] |
|
>ponさん ご返信ありがとうございます。 船橋市の東部です。 森下さん、かつまさんは調べたことがあります。 短毛種でも大丈夫なんでしょうか? ゆい動物病院さんは検索しても引っかからないんですが、どのあたりにあるんでしょうか? |
(3) pon |
2010/8/26 17:35 [Edit] |
|
>ムラカミさん かつまさんはフレブル率高いですよ。あと、パグ、シーズーも。 森下さんとかつまさん両院を使い分けている方もいます。 ゆいさんは、船橋整形外科のあたりです。 ↑ごめんなさい。さち動物病院の間違いです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |