フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
里親募集【岡山】 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/9/24 2:23 [Edit] | |
はじめまして。 岡山で犬猫の保護、治療、里親探しを行っています NPO法人「Teamちいさな足あと」です。 フレンチブルドッグ若犬2頭の里親様を募集します。 飼い主が急死された為、里親様を募集いたします。 いままで大事に可愛がられていましたので、 健康で性格のよい子達です。 まだ1歳なので、これから10年以上 家族の一員として愛情を注いでくださるご家族を募集します。 譲渡条件がございます。 NPO法人「Teamちいさな足あと」 詳細は下記のブログをご覧ください。 http:/ |
Page 1 | 2 » |
(1) パイド |
2010/9/25 16:26 [Edit] |
|
めちゃめちゃ可愛い仔達ですね。 良い里親さん見つかって欲しいです。 |
(2) ちいさな足あと |
2010/9/26 0:59 [Edit] |
|
パイドさん、応援ありがとうございます。 「ちいさな足あと」のブログや知人に里親募集の告知をしましたが 問い合わせがまったくなく フレンチブルドッグを飼っている方に相談したところ、 こちらのひろばを紹介していただきました。 やはり、フレンチブルドッグという犬種を愛し 特性を理解していただいた方に里親になっていただいた方が この子達も幸せになると思いますので。 できましたら、2匹一緒にというのが理想ですが 難しかったら、1匹でもかまいません。 よろしくお願いします。 犬は無料ですが、 去勢費用はご負担をお願いいたします。 また、この掲示版から県外の方で ありがたい問い合わせをいただきましたが やはり、実際お会いして簡単なアンケートや譲渡についての説明、 飼育環境等の確認をさせていただきたいので 申し訳ございませんが 岡山県内の方に限らせていただきます。 もちろん、里親希望の方もジャックくんとロッキーくんに会って 性格や容姿等を見てから、お返事いただければ良いです。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +6] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |