フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
皆さまのおすすめの一押しグッズは? Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/10/4 10:18 [Edit] | |
よく「○○のおすすめを教えてください」とゆ〜内容のトピを目にしますが、 気になる商品でも実際に使ってみないと、その「良さ」「悪さ」はわかりませんよね。 とゆ〜ことでここで、皆さまが実際に使用してみて「これはぜひ!おすすめしたい!」 とゆ〜心からの一押し品がありましたら、尋ねられる前に、ご紹介しちゃいませんか(^^)? 出来れば写真入だったりするとわかりやすくて嬉しいです♪ ちなみに我が家の一押し品は「ファンタジスタ オーバルタイプベット M」です! これは本当〜に買ってよかったです♪ これを購入するまでは布製のオケ型ベットを使ってたのですが、中でゲボをされると悲惨でしたし… なんたってフレブルの毛は突き刺さるので清潔に保つのが大変でした(悲) これはプラスチックなので本体は拭けばオッケーですし、敷物は季節に合わせて入れられますし 何よりも頑丈なので寿命が長いです♪同様のお悩みをお抱えの方には、ぜひおすすめしたい一品です☆ さて、皆さまの一押しは何でしょう? |
Page 1 | 2 » |
(1) れんママ |
2010/10/4 12:15 [Edit] |
|
私はこれです♬ ペットサイクル(ペットと一緒に乗れる自転車)!! http:/ 京都で一人暮らしで、車も無く移動は常に自転車です。 前までスリングで抱っこしてたのですが、一緒に乗れる自転車あればもっといろんなとこに行けるのに!と思っていました☆ まず乗り降りしやすいように枠が低くなっている。かごにキャリーバッグが付いていて、ハンドルの真ん中に設定されているので安定する。 ハンドルも固定できるようになっているので、自転車と止めている時にワンコが暴れてもハンドルがガクっとならない。 などかなりお気に入りです。 ただし、、、、前かごにワンコが入っているとかなり目立ちます(ーー;) 先日も街中でかなり囲まれました(笑) |
(2) ゆん |
2010/10/4 16:39 [Edit] |
|
我が家はこれです。 ポンポリースのドーナツカラー。アレルギーで顔を掻きむしり角膜を傷つけたことがあるので使っています。以前は動物病院のプラスチック製カラーを利用していましたが、これは軽くて柔らかく横になると枕代わりにもなります。 足先は少しだけ口が届くので時々舐めますし、顔が痒い時は色んなとこに顔を擦ったりはしますが後ろ足で顔をかくことができないので目を傷つけることは無くなりました。 洗い替えで迷彩色も持っています。 |
(3) お母しゃん |
2010/10/4 17:29 [Edit] |
|
れんママ様、ゆん様、早速のご紹介ありがとうございます♪ ペット用の自転車なんてあるんですね〜!知りませんでした〜驚☆(^^;) 獣医に連れて行くときはいつも車に乗せていくのですが、そのあとの毛取りのコロコロ作業が大変で… 自転車ならフットワークも軽いですしい〜ですね〜♪ …実は昨日、自転車の前輪がご臨終してしまいまして…、早速候補に入りそうです(笑) こちらのカラーも苦しくなさそうでい〜ですね〜♪(^^)避妊手術の前にぜひ出会いたかった一品です! |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |