フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
広島近郊のブリーダーさんを探しています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/11/3 8:03 [Edit] | |
はじめまして。 広島在住のTuuと申します。 この度あこがれのフレブルと住める環境が整って サイトで広島近郊のブリーダーさんを探しているのですが なかなか見つかりません。 実際に子犬や親犬を見れて 飼ったあとも相談にのってくれるところを探しています。 おすすめのブリーダさんがありましたら是非教えてください。 どうぞよろしくお願いします。 |
(1) ななパパ |
2010/11/6 18:22 [Edit] |
|
広島ではブリーダーさんあんまり聞かんですね〜 近郊だったら四国・九州あたりでネットで探された方が 堅いと思いますよ〜 あんまり参考にならんですが・・ フレブルとの生活・・色々大変な事もありますがそれ以上に 楽しい事も一杯ですよ! 素敵な出会いされる事心より祈ってます。 |
(2) Tuu |
2010/11/7 10:57 [Edit] |
|
ななパパさま 書き込みありがとうございます^^ そうですかー、余り聞かないですかー… 教えて頂いた通り四国と九州あたりも探してみようと思います ななちゃんとそらくん、とてもかわいいですね^^ ななパパさんのようなすてきな出会いがあるよう頑張りますっ! どうも有り難うございました<(_ _*)> |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |