フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
バギーについて
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/1/21 18:44 [Edit] | |
こんばんは! いつも参考にさせていただいております。 ペットバギーについてなのですがいろいろありすぎて 決めれない状況です。 以前使っていたのがマルカンのカートで下に荷物がいれれる タイプだったのですがすぐ飛び降りてしまうため使用していません。 購入しようと思ってるのが30KGまで対応のDECAなんとか…と いうものなのですが下に荷物がいれれない底が深いタイプの ものです。 これだと地面から近いから夏場の使用は危険でしょうか? 毎年夏場ははや起きで散歩に行くのですが、帰りにバテテ動かなくなるため今から夏に向けてバギーに慣れさせたいとおもいます。 またもう1ブヒ増えるので2ブヒがのれるくらいのお勧め カートはありませんでしょうか? |
(1) mama |
2011/1/21 21:03 [Edit] |
|
MRマックのバギーおすすめです。 大きいサイズだと3ブルは乗せれるのでは? ま、お値段はそこそこしますが、丈夫です! |
(2) 2buhi一家 |
2011/1/22 0:26 [Edit] |
|
2buhi乗せてDECAを使ってますが、底が深く飛び降りる心配なく重宝してます。 夏場の昼間とかは、2buhiを連れて出かける事はないですが 夏場はソフトタイプの冷え冷えマットを入れてお散歩に行ってます。 横がメッシュになってるので通気性も良いと思います。 後ろ部分はバギーに乗り込む台?板?があり慣れれば そこから自分で乗り込んでくれます。 荷物はバギーを押すハンドル?取っ手部分に 赤ちゃん用バギーのフック?を付けてぶる下げてます。 (百均ダ○ソーで購入) DECAはネットで一万円台後半で購入出来ました!! 折りたためばコンパクトになるし、2buhiにはお勧めです。 |
(3) メロママ |
2011/1/22 18:01 [Edit] |
|
mamaさん ありがとうございます! とても良さそうな商品ですね!ただお値段が(>_<) 貧乏な飼い主としては厳しいです(笑) 2buhi1家さま ありがとうございます! 実際使われているのですね! お値段的にも手頃ですしやはりDECAに しようとおもいます。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |