フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレブル?動画
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/1/29 2:31 [Edit] | |
この子はフレブルですかね? http:/ 他にお気に入りの動画などございましたら貼り付けてください!! 今年こそは家族を説得してフレブル飼いたい… |
(1) supa |
2011/1/29 10:09 [Edit] |
|
はい、この子はふれぶるです。かわいいですね〜。 hana.chさん、フレブルがご家族で飼えるといいですね。でもフレブルは皮膚が弱かったり、獣医さんにお世話になることが多々あります。 この掲示板等でみなさんの奮闘振りもご覧になってよく検討してくださいね。確かにかわいいユニークな犬種ですよ!!ただ、万人向きではありませんので... |
(2) ぶひママ |
2011/1/29 12:21 [Edit] |
|
フレブル可愛いですよ〜♪お迎えできるといいですね。 フレブルは人間くさくて人なつこい魅力的な犬種です。 ですが・・・暑さ、寒さに弱く、温度管理は必要です。皮膚も弱いため医療費はかかります! その辺をよく御家族と相談されて決めて下さいね。 |
(3) コジのママ |
2011/1/29 18:09 [Edit] |
|
こんにちは。はじめまして一ヶ月前にブヒを飼いはじめた新米ママです。実は私も同じ悩みを持って毎日このサイトで勉強してました。 我が家のブヒは3ヶ月なんですが体重が1・2キロ一ヶ月前にペットショップで 購入した時1キロでした。 我が 家 に来てから10日ぐ ら いの時、寄生虫がいる事を セカンド オピニオンで見つかりました。下痢 吐くで低血糖をおこし 生死をさまよいました。最近やっと寄生虫は退治したのですが病院指定のミルク以外を食べると吐きます。毎日病院に行ってるのですが先生に(大きくならないと死んじゃうよ)といつも言われ毎日不安な気持ちで一杯です(;_;) 絶対大きくしてあげたいです。何かいいご意見がありましたら是非お願いします藁をも掴む気持ちです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |