フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
千葉県富津市でパイドの子が保護されています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/2/15 0:38 [Edit] | |
ご近所のトイプーちゃんが迷子になってしまったので、 必死に迷子掲示板等を見て回っているんですが 富津市にフレブルちゃんが収容されています。 可愛い洋服も着ているので、放置犬ではないと思います。 ちょっと小さめの子でしょうか?パイドの女の子です 飼い主さん探しているんではないでしょうか・・・ 私は同じ千葉県ですが、離れた市に住んでいるため この子の力になれそうもありません・・ 富津市近辺の方で、張り紙等見た方はいらっしゃいませんか? 18日までの収容とあり時間がありません・・・ ご協力お願いいたします http:/ |
(1) お芋 |
2011/2/17 8:34 [Edit] |
|
お迎えはあったのかな。。 たくさんの方の目にとまりますように、あげさせていただきました。 |
(2) 姫華 |
2011/2/17 22:34 [Edit] |
|
残念ながら☆になってしまったそうです・・・。 |
(3) さおり |
2011/2/17 23:07 [Edit] |
|
本当にお星様になってしまったんですか? 期限は明日18日までとなっているのに 期限を待たずにそんな事があるんですか? |
(4) ムシュトマ |
2011/2/18 10:49 [Edit] |
|
リンクさせていただいてるとこから知ったのですが、 フガレスさんの代表の方がその子を引きだそうと努力されていたようです。 全身状態が悪くてすぐに病院に連れて行こうとされていたようですが、 間に合わず17日に残念ながらお星さまになったそうです。 センターの職員の方もその子に医療行為もされて一生懸命に面倒みて くれていた様です。 残念ながら、体力がもたなかったようです。。。 今回、このようなことになってしまって、残念で悲しいです。 家族として迎えて一緒に暮らしてきた仔です。最後まで面倒をみてあげて欲しかったと思います。 |
(5) ルナママ |
2011/2/18 11:20 [Edit] |
|
このところ、収容犬情報がたくさん出ていますが、収容されるセンターには暖房設備がありません。毛布など入れてくれても寒さに耐えられず、福岡の方の仔も☆になっています。 この仔も寒さに耐えられなかったんじゃないでしょうか? なんともやるせない気持ちになります。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |