フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
おすすめブログ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/3/1 23:11 [Edit] | |
これからブログを始めようと思っているのですが、 どんなブログにしようか困っています>< ここのサイトから参考になりそうなサイトをイロイロ見てはいますが 数が多すぎて迷ってしまいます(TT) そこで皆様のおすすめブログ(ご自分のもの以外)を教えていただけ ないでしょうか? 内容がおもしろい。デザインがカワイイ。写真がキレイ。など 皆さんが普段よく見るフレブルブログを教えてくださ〜い♪ ちなみに私は写真を撮るのが好きなので、いっぱい写真を載せれたらなー と漠然と考えてます(汗) |
(2) フレブル好きです |
2011/3/2 13:25 [Edit] |
|
できれば、リンクの許可はいただいた方がいいのではないでしょうか。 色々な所に登録せずに、ひっそりとブログをされてる方も多いですよ。 |
(3) 新米まま |
2011/3/2 14:02 [Edit] |
|
ひろばのアクセスランキングを参考にされてはどうですか? 人気があるブログだと思いますよ。 |
(4) ぶひとの |
2011/3/3 14:05 [Edit] |
|
見てもらえて「おもしろい」と感じてもらえるような記事はムズカシイですね〜。いつも悩んでます。結果、普段通りの我が子でいいやと思って、写真うつりのいい画像だけピックアップして、あまり加工せずにそのまんま掲載してます。(加工の多い画像よりも、ありのままの写真で見る人が感じてくれたらいいと思ってます)きれいに加工してあるブログは楽しいですけどね^^単に私に技術がないだけか…w |
(5) さくらぶ |
2011/3/6 22:56 [Edit] |
|
ひろばには登録されていないと思いますが、プチテイルさんのブログはいつも見ています。 ブヒちゃんたちの写真もたくさん載っていて、とてもかわいく、内容もオモシロイです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |