フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
埼玉県行田市でフレンチを保護しています。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/3/24 9:41 [Edit] | |
今朝(3月24日)7時半頃、知り合いの方が、行田市でクリームのフレンチ♂を保護しました。 うすい茶色のブチが背中にあり、足先は赤茶色ががった毛です。おしりのあたりが少し脱毛しています。ちょっとしゃくれ顔です。 でも、とっても人なつこくておとなしい子です。 同じフレンチを飼っているということで知り合いの方から巡り巡って私の所に連絡が来ました。クリームの心当たりのお家に行ってみましたが、違っていて、保健所にも現在の所問い合わせはないそうです。 うちも留守がちだし長くは面倒みられないので、今日の午前中に保健所の方が引き取りにくることになっていますが、3日間のうちに問い合わせがない場合は殺処分になってしまうそうです。。。 小型犬用のハーネスを首輪状につけていました。 もし、こころあたりのある方がいらっしゃいましたら、是非是非、行田または熊谷の保健所までお問い合わせ下さい。 保健所が引き取った後、HPに写真付きで載るそうなので、また、追記します。 よろしくお願いします。 |
(1) こたママ |
2011/3/24 12:33 [Edit] |
|
さきほど、飼い主さんが見つかりました。 よかったです(^^)/~ お騒がせしましたm(_ _)m |
(2) ニッシー |
2011/3/24 13:38 [Edit] |
|
飼い主さんが見つかってホッとしました。 |
(3) トラヴィス |
2011/3/24 14:54 [Edit] |
|
羽生に住んでいますので、緊急時は預かる事ができます!! でも直ぐに飼い主さんが見つかってよかったです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |