フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お目目が茶色い
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/5/8 8:46 [Edit] | |
こんにちわ。 以前はしつけの書き込みをさせて頂き、 御親切な回答を戴け助かりました!! うちの耳が聞こえないぶひちゃんは おうちに来たばかりのころ 興奮して耳や目や顔周りが赤くなり 心配して病院に連れていくと 「興奮して赤くなってるだけで異常ないです!」 と言われたのが数日前のことですが、 興奮することがなくなり目の赤みが引いたと思ったら… 片目が茶色いんです。 白目の部分が黒目を一回り囲むように (いうならばコンタクトのディファイン状態) きれいに茶色くなっています。 以前飼っていた犬は角膜が傷ついてしまっていて 黒目が濁っていたのですが 黒目が濁っている様子や 目を気にしている様子はありません。 涙は出ていますが大量にずっと涙が出ている様子ではないです。 ネットで調べたのですが 当てはまる症状の病気ではないようなので どなたか同じような状態になった方がいらっしゃいましたら 情報頂きたいです(><)! かわいくてかわいくて 過保護なママですみません。。。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |