フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
さいたま市動物愛護ふれあいセンターの保護情報
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/5/13 14:04 [Edit] | |
さいたま市動物愛護ふれあいセンターにフレンチブルドッグが 保護されています。 飼い主さんが探されているかも知れませんので 掲載させていただきます。 指扇駅近くのスーパー「ライフ」にふらふらと入ってきて 捕獲されたようです。ちょっとやせていたので、迷子犬に なってから何日か経過していたかもしれないとのこと(知人談) 飼い主さんが一日でも早く見つかりますように。 よろしくお願いします。 収容日:5月12日 公示(掲載)期限:5月17日 収容場所:西区指扇領別所 種類:フレンチブルドッグ 毛色:白黒 性別:オス 体格:小型 推定年齢:2〜5歳 首輪:水色皮製 保護場所:埼玉県さいたま市桜区大字神田950−1 TEL:048-840-4150 |
(1) りん飼い主 |
2011/5/13 23:43 [Edit] |
|
本日、ふれあいセンターに電話をして聞いたところ 飼い主さんいから連絡があったそうです。 飼い主さんに渡し終えたら、迷子犬情報から削除されると聞いたので 先ほどセンターのHPを確認しました。 削除されていました。良かったです!! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |