フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
マザーカート ミニバギーご利用のかたへ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/5/14 10:50 [Edit] | |
マザーカートのミニバギーをお使いのかたはいらっしゃいませんか? 11キロの子ですが、買ってもよいのか悩んでいます。 実物は試したことがなくて、イメージではきちきちなのですが、もしご利用になっていらっしゃる方がいらっしゃれば安心して買えます。 どうぞお教えください。 |
(1) トントン |
2011/5/14 12:39 [Edit] |
|
以前、11kgの♂用に同メーカーのカートを使用していました。 ミニバギーではなく、コンフォートでした。 疲れると居住スペースで寝てましたので、ゆったりする為にはミニバギーでは狭かった様な… 取り回しも楽々で、単頭にはオススメです。 実際に試乗して決めるのが、一番イイかと。 現在、2buhiになり他メーカーのバギーを使用中です。 将来、多頭の予定でしたら、その辺も考慮された方が経済的かと思います。 余談ですが、毎年マザーカートが出店するペットイベントで、かなりお得な価格で販売されていて後悔した記憶があります。半額近かったかな? 情報として、お知らせします。 |
(2) miu |
2011/5/15 16:41 [Edit] |
|
ミニバギー、使っています。 そして我が家のブヒも ちょうど11キロです。 大きさ的には 広くも狭くもなく、ぴったりだと思います。 丸まって寝た状態で、すっぽり収まるくらいなので ブヒ的にも 落ち着ける空間になっているようです。 難点は 取扱説明書がわかりずらくて 組み立てに かなり時間がかかったことと 折りたたむときに ちょっとコツがいるので 慣れるまでに アタフタしがちなこと、 それから折りたたんだ状態での 自立がしないことです。 カート選び、なかなか迷ってしまいますよね。 クインシーさんが納得されるもの、見つかるといいですね! |
(3) クインシー |
2011/5/21 16:26 [Edit] |
|
セールイベントの情報に、とてもかわいいお写真に、大変参考になる情報、ありがとうございました。こちらは京都なのですが、市内探しても取り扱いはあるけど、実物はなく、ネットでのイメージのみだったのでなかなか踏み切れず悩んでいました。miuさまのアドバイスからミニバギーのたたみ方の動画のサイトを発見して、バッグごとたためないんやとか知りました。今はアジリティかミニバギーかで悩んでます。給料日には決心して、できれば画像up目指します。掲示板初投稿だったのですが、ありがたいお仲間の皆さんに感謝です。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |