フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
BUHIブランド Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/5/19 19:48 [Edit] | |
初めまして!こんなにもたくさんの方々にBUHIは愛されてるんですね!!私もそんなBUHIを愛してやまないオーナーの一人です。ところで皆さんは愛用しているBUHIグッズまたはBUHI専用ブランドなんてありますか? |
Page 1 | 2 » |
(4) ひろば |
2011/5/20 16:37 [Edit] |
|
こんにちは。ひろば管理人です。 当掲示板では、ショップ業者様の自薦の書き込みは、恐れ入りますが、ご遠慮ください。 勤務先のショップの紹介なども、ご遠慮ください。 よろしくお願いいたします。 |
(5) もっぱらブヒ |
2011/5/20 19:24 [Edit] |
|
ブヒが大好きで仕方ないオーナーです。確かに我が子の様に可愛がってしまっているウチのブヒちゃんには人間の子供の様にグッズやらをついつい買ってしまってますねぇ...。もうココまで来たら親ばかです...。探してしまいたくなるそのお気持ち私は同感です。特に何処って言うのは難しい問題もあるので、ブヒちゃんが楽しくいられて、オーナーさんと一緒に楽しめるそんなグッズが宜しいのではないでしょうかね? |
(6) ぶひママ |
2011/5/20 19:25 [Edit] |
|
先日「ハピネガ」というフレンチブルドッグ専門のウェアショップでブヒ服と自分の服をお揃いで購入しました。 他にもフレンチブルドッグ柄の服などがあり、とてもかわいくオススメです。 |
(7) ホッピング |
2011/5/21 8:17 [Edit] |
|
フレブルのブランドでは無いのですが(すみません。)ボストンテリアのブランドの「クリスタルボール」っていう物があります!「クリスタルボール」と検索すれば出てきますよ!芸能人の方も持っている方がいるようです。高いですが、可愛いです。ガーナチョコレートさんとコラボしたり、ディズニーさんとコラボしたりしてますよ^^ |
(8) だるま |
2011/5/21 8:55 [Edit] |
|
ブヒ専用オリジナルレザーアクセサリーブランド 「Buhitz」さんがオススメです。 私もつい最近こちらのお店を知ったばかりなのですが、 ブヒ型のキーカバーやネームタグ、カラー豊富なレザーで作られた 手作りのお品はどれも本当に可愛いです。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |