フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ご飯たべない
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/5/25 22:55 [Edit] | |
こんにちは うちのベニちゃんなんですが、今日の昼ごろからご飯がおなかを通りません。後心なしか左目の上が腫れています。今までなかったので心配です。 |
(1) ちはる |
2011/5/26 21:10 [Edit] |
|
こんばんは。ベニちゃんその後大丈夫ですか。ありきたりですが、とりあえず病院へ行って下さい。もう行ってたらごめんなさい。よくなりますように。 |
(2) ジャン |
2011/5/27 11:09 [Edit] |
|
腫れているのは左目の上でしたね、痛くて食欲が落ちているだけでないかもしれませんから、是非、病院で見てもらってくださいね。 昨日のこと食欲もげんきもある家のジャン3歳。夕食後に口の周りを拭いてのこと。いつも濡れないあごが?まじまじと眺めて気づきました。あごが変にふくれているのに気がついて田舎なのでたちの悪い虫に刺されたか?、と様子見しようかと思ったけれど、病院へ行ってよかったです。(アトピー持ちダシ、念のため)飼い主気づかない指摘されました。お熱が40度!と左耳の後ろにも膿をもった腫れありで、レントゲン。腫れ他箇所の水様物検査・抗生物質注射。冷却材入りタオルで顔周りを冷やされました。腫れ場所ちがいですが千春さんの病院へという投稿が背中をおしてくれました。今日結果を聞きに叉ジャンを病院に連れて行きます。タイミングが良かったです。ありがとうございました。 |
(3) ジェルム |
2011/5/29 12:01 [Edit] |
|
いきなりですがキャベツやご飯以外のものを毎日のように食べさせてます?家もそうでした一回ドックフードの上にオヤツなどをのせてあげてみてもし食べたらそれがげいいんです |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |