フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
夏のラグ(カーペット)
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/5/31 12:33 [Edit] | |
皆さんこんにちは。 この夏に向けて、フリーリングの上に敷くラグを購入予定です。 昨年まで使っていたイ草のラグは、うちの子(ブヒ5歳)が駆け回るため爪で削ってボロボロ。昨年処分しました。 ちなみに座敷にも脱走するので畳もボロボロです。 今年はイ草ではなく、イ草風のラグを買いたいと思っています。 ペット同伴宿で使用されている畳は、イ草ではなくナイロン?もしくはポリエステル?ですよね。 そんなイメージの、ブヒが走り回っても削れず、ササッと拭き掃除ができるラグです。 フローリングの部屋にはソファーがあるのですが、日本人なのでやっぱり地べたに座りたいんですよね〜。 ラグは3畳くらいの大きさです。 できればリーズナブルで、お勧めのものがありましたら教えてください。 洋間なのでイ草風でなくてもOKです。 よろしくお願いします。 PS.現在(秋から春)はカーペットを敷いています。ほとんどウチの子と同じ臭いになってくっさいです。洗って片づけます(笑)。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |